Mi experiencia en Barcelona cuando avenido me ha perdido en la calle es que hay muchas calle estrechito. Entonces para que no volver a pasar esto lo hago es recordar en nombre de calle en Barcelona.
miércoles, 15 de febrero de 2012
flan de huevo
Ingredientes:
200 cc. leche entera
200 cc. crema de leche (nata)
4 yemas de huevo
90 g. azucar en polvo
2 sobres azucar vainilla
60 g. azucar para el caramelo
Preparacion:
Calienta en un cazo la leche con la nata hasta rompa a hevir. Aparta y deja templar.
Bate con varilllas las yemas con el azucar en polvo y el azucar vainillado o la essencia de vainilla, durante 3 minuots hasta que quede una mezclar homogenea.
Vuerte en el cazo y azucar a fuego suave, removiendo con una espalda de madera sin parar, hasta que la crema espese. No debe hervir en ningun momento . Cuando la crema empiece a
tomar consistencia aparta al fuego y sigue removiendo uno minutos . Pasa por un colador fino para eliminar grumo . Reserva: Enciende el horno a 200 .
Calienta en una sartem el azucar hasta que quede una caramelo oscuro . Vierte el molde de ceramica individuales, girando para el caramelo por las parades del molde , a medida se enfria.
Vierte en los moldes la crema de huevo y coloca una bandeja . Añade agua caliente hasta que
cubre al menos la mitad de altura de los moldes . Introduce la bandeja con los flanes en el
horno precalentado a 200 y deja 30 -35 minutos hasta que al insertar una brocheta en el
centro de flan salga limpia. Saca y deja enfriar aparta dentro de los moldes. Guarda en frio y
sirve en el mismo molde o desmoldados en platos de postre.-
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mmmm muy bueno! aunque aun esta más bueno si le pones nata!!!
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