Mi experiencia en Barcelona cuando avenido me ha perdido en la calle es que hay muchas calle estrechito. Entonces para que no volver a pasar esto lo hago es recordar en nombre de calle en Barcelona.
miércoles, 8 de febrero de 2012
pastel de moka
Ingredientes:
Para el biscocho
8 huevos
200 g azucar
200 g harina de reposteria
ralladura de cascara de dos naranja
Para aromatizar el biscocho
150 cc. ron moreno o brandy
100 cc agua
50 g azucar
Para la crema
200 g azucar
150 cc de agua
1 cucharada
el cafe soluble
1 cucharada de agua
Para la decoracion
almendras fileteadas-tostadas
virutas de chocolate,coco rallado
þreparacion
Enciende al horno a 180 unta con mantequilla en un molde desmontable de 22 cm. y
enpolvorealo de harina.
Monta los huevos don el azucar con varilla manuales o electricas hasta que la mezcla coble su volumen. Pasa a un bol e incorpora poco a poco la harina tamizada y la ralladura de naranja batiendo con cuidado para que no se baje.
Pasa al molde y hornea a 180 minutos 15-20 minutos hasta que esta cocido (insertando un brocheta que debe salir limpia) deja enfriar en el molde desmolda
con cuidadao y corta por lamitad en dos discos horizontales. Cuece unos minutos
los 100g de azucar con los 150 agua . aparta en un bol y deja enfriar este almibar.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario